“格物致理,实践创新”首届物理应用协会会员大会顺利召开
日期: 2023-12-20 访问: 51

20231219日中午,无锡职业技术学院物理应用协会首届会员大会于崇德楼605隆重召开。基础课部直属党支部书记王兰,基础课部主任王志萍,物理实验竞赛导师王旭,钱超义,王彦彪,李振东等老师参加会议。大会现场40余位会员们满怀热情,纷至沓来,大家的脸上洋溢着兴奋与期待,整个会场弥漫着一种热烈而又紧张的氛围,仿佛一场盛大的科学盛宴即将拉开帷幕。

大会伊始

指导杨宇晴老师走上讲台,开始为大家详细介绍物理应用协会的章程、任务、宗旨及会徽。她的声音清脆而有力,让每一个会员都听得清清楚楚。在她的讲解下,会员们仿佛置身于一个神秘而又充满挑战的物理世界中,对协会的目标和使命有了更深刻的理解。

王兰书记致开幕词

王兰书记对物理应用协会的未来发展寄予厚望,她鼓励会员们在科研学术的征途上勇攀高峰,为学科的繁荣贡献力量。她的话语温暖而又坚定,让会员们感受到了她对协会的深切关怀和支持。

首届物理应用协会干部团体发表任职宣言。

会长——潘叶君

副会长-单鹏程

秘书长——李莎

技术部长-徐荣胜

组织部长-董文捷

宣传部长-王蕊

王志萍主任做总结讲话

王志萍主任对本次大会的精彩表现给予高度评价,同时对物理应用协会未来的发展提出了期许与展望。她希望物理应用协会能在学术研究、团队建设等方面取得更大的成就,为校园科研事业的繁荣做出更多贡献。

此次首届会员大会的成功召开,见证了物理应用协会的崭新起点,也彰显了每一位会员对于科学事业的热忱追求。期待在未来的日子里,物理应用协会能继续绽放青春的光芒,在学术的征途上创造更加辉煌的篇章。

(撰稿人:王一铭,审核:杨宇晴)